Total de visualizações de página

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Minibrownie

Eu ainda não recebi as canecas do Rachid (rsrsrs)... mas quando elas chegarem eu prometo fazer esta receitinha, fotografar e postar aqui no meu Blog Café com a Beth!

Rendimento: 10 bolinhos (em xícaras/canecas de café)
Tempo de preparo: 1h05 min

Minibrownie/Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher de sopa de margarina;
6 colheres (sopa) de manteiga;
6 colheres (sopa) de Nescau;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre;
sal e baunilha a gosto

Modo de fazer

1 Dissolva rapidamente no fogo o Nescau, o chocolate, a margarina e a manteiga e reserve.
2 Bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem.
3 Na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o Nescau, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. Acrescente o sal e a baunilha a gosto. Em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula.
4 Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo e asse no forno a 1800. Se preferir, asse em xícaras de café untadas.

FONTE

Nenhum comentário:

Postar um comentário