Café molecular feito sem grãos deve ser comercializado em 2020 - Produto foi projetado para ter um sabor mais suave e menos amargo
Hambúrguer que não é feito de carne não é mais novidade, mas café que não foi feito de grãos deve ser a próxima. A startup Atomo, de Seattle, criou o que pode ser a primeira xícara de café molecular do mundo. A bebida é feita totalmente sem grãos, parece e cheira como um café comum.
A maior diferença é que o produto foi projetado para ter um sabor mais suave e menos amargo. Mesmo sem possuir grãos de café, a bebida ainda contém cafeína, que é produzida a partir de ingredientes naturais.
A receita exata não foi divulgada, mas pode ter sementes de melancia ou cascas de sementes de girassol. A Atomo trabalhou junto com a desenvolvedora de alimentos Mattson para desenvolver o café.
Os fundadores da empresa afirmaram que é preciso uma solução mais sustentável para ajudar a satisfazer o hábito diário de tomar café, devido aos efeitos crescentes das mudanças climáticas.
FONTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário