Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Coffee Lab


O Coffee Lab é um laboratório de torra, degustação e preparo de cafés de qualidade, focado em micro lotes com características singulares, responsabilidade eco-social e rastreabilidade do pé ao pacote.

Selecionamos alguns dos melhores cafés brasileiros a cada nova safra, e desenvolvemos perfis de torra específicos para cada café que vendemos. Testamos exaustivamente como cada grão se comporta em diferentes perfis de torra até definir aquele em que cada café demonstra toda sua potencialidade.

Nossa cafeteria é considerada uma das melhores do mundo e já recebeu diversos prêmios, como o de melhor cafeteria de São Paulo pelo Veja Comer & Beber 2012. Nela, nossos baristas altamente treinados preparam, de acordo com as técnicas mais modernas utilizadas internacionalmente, os cafés que selecionamos e torramos. Todos os baristas estão treinados para conversarem com nossos clientes para tirar suas dúvidas e explicar mais sobre esse complexo e fascinante universo de cafés especiais de alta qualidade.

Nossa escola forma profissionais segundo as mais modernas teorias e técnicas em vigor internacionalmente. Formamos baristas, mestres de torra e degustadores profissionais. Também oferecemos cursos para leigos, que não pretendem trabalhar com café mas que se interessam por aprender mais sobre este produto apaixonante.


Nosso portfólio de grãos e de bebidas à base de café é o resultado de cinco fatores principais:
  • atualização constante de conhecimento na área de café;
  • contato constante com o consumidor final;
  • equipamento de ponta;
  • método e disciplina;
  • muito, muito amor por café.











Fotos de Nana Vieira

Newsletter para amantes de café

Nós amamos, fazemos e conversamos café. Em nossa newsletter compartilhamos algumas de nossas experiências e aprendizados. Enviamos apenas uma vez por mês, respeitando sua atenção. Quer receber?


Nossos cursos

Estude em um dos mais premiados laboratórios de café do mundo











(clique acima para ver todas as informações de cada curso)

Escola de baristas

Nascemos como uma Escola de Baristas, e isso continua sendo um dos aspectos mais importantes do que fazemos. Nossa escola oferece cursos para profissionais e também para o público em geral.

O Coffee Lab é um dos mais renomados e reconhecidos laboratórios de café do mundo, tendo recebido diversos prêmios ao longo dos anos. Muito antes de abrirmos nossa torrefação e nossa cafeteria, porém, o Coffee Lab já era uma Escola de Baristas. Em nossos cursos, transmitimos aos alunos o que há de mais moderno em estudos sobre café e ensinamos as técnicas utilizadas nas melhores cafeterias do mundo, inclusive na nossa.

Isabela Raposeiras, idealizadora do Coffee Lab, vencedora do primeiro Concurso Nacional de Barismo do Brasil, Mestre de Torra e Q Grader (certificação internacional de degustação de cafés especiais), projetou treinamentos aprofundados e inovadores capazes de formar profissionais com base nas teorias e técnicas mais modernas utilizadas internacionalmente. Nossos alunos recebem a capacitação necessária para trabalharem com café em um patamar de qualidade que os coloca em uma categoria muito seleta.

A escola também utiliza os melhores equipamentos disponíveis no mercado, e nossos professores são altamente qualificados, possuindo domínio das teorias científicas e experiência com a prática do trabalho com barismo.
Sobre os cursos do Coffee Lab


Melhor café Veja SP 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 e 2016;
Melhor café Folha de São Paulo 2011 e 2012;
Melhor café pelo juri da revista e juri popular da Revista Época 2011 e 2012;
Melhor Barista pela Prazeres da Mesa 2012;
1o Campeonato Nacional de Barista, 2002.





Venha aprender conosco

Explore nossos cursos acima. Para verificar as datas das próximas turmas e adquirir vagas, acesse nossa loja online.

Para falar com nossa equipe e obter mais informações, entre em contato pelo telefone +55 (11) 99148-8052 ou pelo email cursos@coffeelab.com.br.

Invista em sua carreira estudando com quem mais entende de café.Sênior

FONTE

http://coffeelab.com.br/

atualizado em junho/2017

Nenhum comentário:

Postar um comentário